„Jede Person verdient jemanden,
der an sie glaubt, ihre Träume ernst nimmt
und sich für sie einsetzt.“

Der Verein INVEMA e.V. setzt sich seit 1993 für Inklusion und Integration behinderter Menschen in allen Lebensbereichen (unabhängig ihrer Beeinträchtigung) und die Verbesserung der Lebensumstände sowohl der behinderten Menschen als auch ihrer Angehörigen ein. Unser Ziel ist es, Menschen mit Behinderungen darin zu unterstützen ein weitgehend selbstbestimmtes und selbständiges Leben führen zu können, das so „normal wie möglich“ ist und dem individuellen Wunsch unserer Kunden entspricht.

Sollten nach dem Besuch unserer Homepage bei Ihnen noch Fragen offen sein, können sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen. Wir informieren Sie auch gerne persönlich über unseren Verein oder lassen Ihnen auf Wunsch Infomaterial und aktuelle Flyer zukommen.

Ihre Christiane Münker (1. Vorsitzende)

Ihr Stephan Lück (Geschäftsführer)